■Twitter始めました!

アカウントはparanmadanです。

■最新記事
■カテゴリ
■最新コメント
■ぱらん会員リンク
■特別リンク

李賢淑先生のブログ 

~ポジャギと伝統料理の文化散策 ~

(ソウルのポジャギの先生です)

■”ぱらん まだん”

E-mail / paranmadan@gmail.com

■人生が輝き出す名言集 第2章



presented by 地球の名言

■リンク
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
みすぎの韓国料理教室
~東区で活躍する、みすぎ氏の韓国料理教室~

“ぱらん まだん”では“初”のみすぎさんの韓国料理教室です。
今回はソルラル(旧正月 2月14日)を迎えるあたり、
おもてなしの2品を作ってみます。皆さんのご参加お待ちいたします。

日 時 :2010年 1月31日(日) 11時~14時

講 師 :金 美淑

参加人数:8名まで “ぱらんまだん”会員限定(当日入会OK!)

参 加 費:2500円

メニュー:キムパプ(韓国海苔巻)・トック(韓国雑煮)

持ってくる物:エプロン・筆記用具
        刷毛(海苔巻:胡麻油を塗ります)・簀巻き ← お持ちでしたら御持参下さい
        タッパー(残ったのり巻きのお持ちかえり用です)

作った後は、皆さんでお食事会をしまーす!
  IMG_196711.jpg IMG_196811.jpg    
  
**********

本講座の受講には “ぱらん まだん” の会員登録が必要です。
詳細は こちら をご覧ください。

**********

※受講申込・お問い合わせは ”ぱらん まだん” まで E-mail または FAX にてお願いします。

TEL・FAX / 092-215-0704
E-mail / paranmadan@gmail.com

料理講座 | 22:59:49 | トラックバック(0) | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。