■Twitter始めました!

アカウントはparanmadanです。

■最新記事
■カテゴリ
■最新コメント
■ぱらん会員リンク
■特別リンク

李賢淑先生のブログ 

~ポジャギと伝統料理の文化散策 ~

(ソウルのポジャギの先生です)

■”ぱらん まだん”

E-mail / paranmadan@gmail.com

■人生が輝き出す名言集 第2章



presented by 地球の名言

■リンク
【ご案内】よんそん先生と行く韓国旅行のお誘い(コリアプラザツアー)
kanaです。
今日はよんそん先生と行く韓国旅行のご案内です

韓国では秋の終わりから冬の初め頃に、
一度に大量のキムチを漬けて貯めておく風習があり、
「キムジャン」と呼ばれますが、
2013年にユネスコ世界無形文化遺産に登録されました。

そのキムジャンをテーマにした旅行に
コリアプラザで韓国料理講座の講師を務める
よんそん先生と一緒に行かれませんか!

安東・大邱だけでなく
スローシティの指定を受けている青松(チョンソン)にも行きますよ

詳細はこちらです↓↓
CCF20140528_00002111.jpg
 ↑ クリックすると大きくなります ↓
CCF20140528_00001.jpg




CCF20140528_00001.jpg
韓国関連情報(韓国観光公社) | 16:31:39 | トラックバック(0) | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad