■Twitter始めました!

アカウントはparanmadanです。

■最新記事
■カテゴリ
■最新コメント
■ぱらん会員リンク
■特別リンク

李賢淑先生のブログ 

~ポジャギと伝統料理の文化散策 ~

(ソウルのポジャギの先生です)

■”ぱらん まだん”

E-mail / paranmadan@gmail.com

■人生が輝き出す名言集 第2章



presented by 地球の名言

■リンク
秋ですね!
昨日、

9月30日は『仲秋の名月』でした。

台風の影響で諦めていましたが・・・、

雲の切れ間からお月さまを見ることができました

GEDC0521.jpg


そして、
今日のお教室でいただいた
手づくりの栗の渋皮煮です。
GEDC0529.jpg
すごーく手がかかっていて、
見た目はもちろんきれいな上、
味も甘すぎず、とっても美味しかったです
Mさん、ありがとうございました(*^_^*)

kanaの日記 | 21:56:20 | トラックバック(0) | コメント(1)
コメント
栗の渋皮煮とっても美味しかったですね♪優しい味でした~。私にはあんな丁寧にはとても出来そうにないな(^o^;)
Mさんごちそうさまでした!!
2012-10-03 水 11:05:24 | URL | よっちゃん [編集]
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad