■Twitter始めました!

アカウントはparanmadanです。

■最新記事
■カテゴリ
■最新コメント
■ぱらん会員リンク
■特別リンク

李賢淑先生のブログ 

~ポジャギと伝統料理の文化散策 ~

(ソウルのポジャギの先生です)

■”ぱらん まだん”

E-mail / paranmadan@gmail.com

■人生が輝き出す名言集 第2章



presented by 地球の名言

■リンク
大人気!奈佳先生の韓国料理講座<第2回>のご案内
kanaです。

今年の夏は 本当に毎日暑くて 長かったですね
そんな夏が終わり、ようやく秋らしくなりましたが
みなさん 元気にお過ごしですか?

さて、“ぱらん まだん”でも毎回大人気
奈佳先生の韓国料理講座<秋>の詳細が決まりましたー
今回は、 「ベジの韓国料理(11/15)」 と恒例の 「柚子茶作り(11/27)」 の2回です。
定員になり次第 締切りとなってしまいますので、お早めにお申込みくださいね!!


その1 <ベジの韓国料理> 
― ベジタリアンの私も、みなさんのようにどうしてもお料理教室に参加したくて
  奈佳先生に無理やり(!?)お願いしてついに実現していただきました。 
  なかなか他にはないクラスですよ。         

◇ 日  時 : 2010年11月15日(月) 11時~14時                    

◇ メニュー : *松のみ粥
         *ゴボウチャプチェ 
          *ナツメご飯
          *茄子ナムル
         
◇ 定  員 : 12名 “ぱらんまだん”会員限定(当日入会OK!)
 
◇ 参 加 費 : 3500円

◇ 持ってくる物: エプロン・筆記用具 ・ハンドタオル


その2 <柚子茶作り 
― 今回も柚子は高知産、無農薬で育った収穫したてのものを調達します。
  毎年楽しみにしてくださってる方も多いはずでーす。
  初めての方も和気あいあいの楽しい時間をご一緒しませんか?
  ちなみに昨年の柚子茶作りの様子は ⇒ こちら        

◇ 日  時 : 2010年11月27日(土) ①11時~12時  ②14時~16時
                     <正>11時~13
                           
◇ 定  員 : 各回15名 “ぱらんまだん”会員限定(当日入会OK!)
 
◇ 参 加 費 : 2000円

◇ 持ってくる物: エプロン・筆記用具・ハンドタオル


講 師 :結城奈佳(我が家の韓国料理教室)

“ぱらん まだん”の会員に関して・・・⇒ こちら  

**********

※受講申込・お問い合わせは ”ぱらん まだん” まで E-mail または FAX にてお願いします。

TEL・FAX / 092-215-0704
E-mail / paranmadan@gmail.com

料理講座 | 12:38:35 | トラックバック(0) | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad