■Twitter始めました!

アカウントはparanmadanです。

■最新記事
■カテゴリ
■最新コメント
■ぱらん会員リンク
■特別リンク

李賢淑先生のブログ 

~ポジャギと伝統料理の文化散策 ~

(ソウルのポジャギの先生です)

■”ぱらん まだん”

E-mail / paranmadan@gmail.com

■人生が輝き出す名言集 第2章



presented by 地球の名言

■リンク
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
みすぎの韓国料理教室の日でした
今日の“ぱらん まだん”は

みすぎ先生の韓国料理教室の日でした。

メニューはピビンバッパレ(韓国のりのおかず)、大豆もやしのスープの3品。

まずはパレから作りから。。。
IMG_29221.jpg
今日は男子も参加してくれました

お料理してるママを待ってる間にハイ、ポーズ
IMG_29251.jpg
本人お気に入りのポーズで。。。


彼と遊んでる間にピビンバッも完成!!

IMG_29271.jpg IMG_29281.jpg IMG_29291.jpg
好きな具材をお好みで盛りつけました。


IMG_29311.jpg IMG_29321.jpg

チャル モッケッスムニダ~

kanaの日記 | 21:36:08 | トラックバック(0) | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。